访问统计:246534529 旧版网站
用户登录 用户注册 加入收藏 教学论坛
网站首页 新闻动态 政策法规 考试介绍 管理机构 考试用书 销售渠道 资料下载 问题解答 在线学习
热 点 新 闻
全国计算机高新技术考试大纲总
关于计算机信息高新技术考试合
全国技工院校电子注册与统计信
全国计算机信息高新技术考试网
网上报名系统开通
全国计算机信息高新技术考试新
2012年全国计算机信息高新
2013年全国计算机信息高新
全国计算机高新技术考试教学课
全国计算机信息高新技术考试技
图 片 新 闻
全国计算机信息高新技术考试
温家宝主持召开教育工作座谈
2006年河北省信息技术类
山东省6月举办两场大规模C
新疆自治区克拉玛依市第四届
全国职业技能鉴定工作座谈会在江西召开
出处:        作者:        发布时间:2012-5-21

4月24日,我部在江西省南昌市召开2012年全国职业技能鉴定工作座谈会。信长星副部长出席会议并讲话。江西省人民政府胡幼桃副省长出席会议并致欢迎辞。会议就贯彻落实《促进就业规划(2011-2015年)》和《高技能人才队伍建设中长期规划(2010-2020年)》进行了研讨。会议总结了2011年职业技能鉴定工作,分析了当前面临的形势,并对下一步工作作了安排部署。

信长星副部长在讲话中指出,做好职业技能鉴定工作,必须在服务于提高劳动者素质、促进就业,服务于企业技能人才队伍建设,强化技术支撑和抓落实等四个方面下功夫,并要求大家进一步增强责任感,扎实工作,开拓进取,努力推动职业技能鉴定工作实现新的发展,为促进就业和经济社会发展做出新贡献。

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局),计划单列市人力资源社会保障局,有关部委人事劳动保障工作机构和中央试点企业共170余人参加了会议。会议由张亚男副主任主持,刘康主任作会议总结。

发布人:李雪    点击次数:6939
关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 法律声明
全国计算机信息高新技术考试网版权所有
北京中科希望软件股份有限公司技术支持
Copyright © 2006(京ICP备05031252号)