访问统计:246534097 旧版网站
用户登录 用户注册 加入收藏 教学论坛
网站首页 新闻动态 政策法规 考试介绍 管理机构 考试用书 销售渠道 资料下载 问题解答 在线学习
   您现在的位置:政策法规
  【返回】 关闭窗口
关于印发《进一步做好全国计算机信息高新技术考试推广工作的实施意见》通知
发文单位:劳动部职业技能鉴定中心 文号:劳社鉴发[2004]18号 发布时间:2004-6-2

各省、自治区、直辖市劳动和社会保障厅(局)职业技能鉴定(指导)中心:
    为贯彻党中央提出的以信息化带动工业化,以工业化促进信息化的发展战略,紧密配合劳动保障部实施的国家高技能人才培训工程和高职院校毕业生职业资格培训工程,认真做好全国计算机信息高新技术考试工作,进一步完善考试体系,扩大考试规模,保证考试质量,使更多的劳动者掌握计算机信息高新技术,以提高他们的职业技能和就业能力,促进就业与再就业工作。我们制定了《进一步做好全国计算机信息高新技术考试推广工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)。本《实施意见》已征得劳动保障部培训就业司同意,现印发给你们。请你们结合本地区实际情况提出具体目标和措施,积极做好宣传发动和组织推广工作。

附件:

    一、进一步做好全国计算机信息高新技术考试实施意见(.doc)

    二、2002-2004年已开发模块/平台及开考模块/平台(.doc)


劳动部职业技能鉴定中心
二○○四年六月二日

抄送:各省、自治区、直辖市、劳动和社会保障厅(局)

发布人:萧枘    点击次数:151011次
关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 法律声明
全国计算机信息高新技术考试网版权所有
北京中科希望软件股份有限公司技术支持
Copyright © 2006(京ICP备05031252号)